День из жизни Агама-мальчика

Большинство из нас всегда интересовалось мальчиками, которые выполняют пуджи и хомы в Международном центре в Бангалоре. Итак, мы решили взять интервью у двух мальчиков: С. Rajalingam и Ramdeepesh Sivam, которые учатся в Шри Шри Гурукул (школе).

1. Каков ваш распорядок дня?

С. Rajalingam: Я просыпаюсь в 4:30 утра, а в 5:30 - Prathsmaranam. Мы все собраемся в зале Деви для ведических и санскритских песнопений и занятий йогой. С 6 до 8 утра, у нас есть гоу пуджи, Anushtanam и Parayanam и пуджа в зале Деви.

С 8 до 9:30 утра - время для севы, когда мы чистим школу, далее следует завтрак. У нас есть утренние занятия до 12:30, далее обед. С 2:30 до 5:30 вечера у нас есть вечерняя, после чего мы идем на sandhyavandhanam и севу. В 6:15 вечера мы

собраемся в зале Деви для наших пудж и parayanam. В 8:00 вечера мы идем на ужин и с 8.45 до 9.30 наше время для учения, после чего мы ложимся спать.

Ramdeepesh Sivam следует тому же графику в утреннее время и затем обучает своих студентов.

2. Какое ваше любимое время суток? Что вы хотите сделать в это время?

С. Rajalingam:: Мне нравится, когда мы идем на сатсанги по воскресеньям. Я взбодряюсь и громко пою.

Ramdeepesh Sivam: Я из Mohanur, Тамил Наду. Мой отец работает в Madhukaraveni Amba Sametha Achala Deepeshwarar храме. В моей семье четыре человека - мать, отец, сестра и я.

4. Какие предметы вы изучаете здесь?

C. Rajalingam: Я изучаю те же предметы, что и другие студенты. Веда, Agama, санскрит, Jothisham, Thirumurai, английский, компьютер и музыка.

Ramdeepesh Sivam: Я закончил семь классов в Шри Шри Школе и теперь я помощник учителя в Школе Stothram.

5.Сколько уроков вы имеете в день?

C. Rajalingam: С. Rajalingam: Утром четыре и вечером четыре и некоторые специальные уроки тоже.

Ramdeepesh Sivam: У меня четыре класса каждый день.

6. Что вы делаете по вечерам?

C. Rajalingam: Я люблю играть в крикет и kabadi, и мне нравится юге индийской кухни.

Ramdeepesh Sivam:Ramdeepesh Sivam: Мне нравится играть в крикет и шахматы. Мне нравится юге индийской кухни тоже и пища ашрама.

7. В какие игры вы любите играть? Что вы любите есть?

C. Rajalingam:Ramdeepesh Sivam: Мне нравится играть в крикет и шахматы. Мне нравится юге индийской кухни тоже и пища ашрама.

Ramdeepesh Sivam: Мне нравится играть в крикет и шахматы. Мне нравится юге индийской кухни тоже и пища ашрама.

8. Вы всегда носите ведическую форму?

S. Rajalingamand & Ramdeepesh Sivam: Да, и это правило здесь.

9. Когда вы поете?

C. Rajalingam: Я пою на уроках, во время пуджи и sandhyavandhanam.

Ramdeepesh Sivam: Я пою во время специальных пудж и во время занятий и специальных мероприятий.

10. Какая дисциплина в Школе?

C. Rajalingam:Мы должны быть опрятно одеты на уроках, посещать утром собрания, делать пранаямы и пуджи утром и вечером, делать Trikala sandhyavandhanam раз в день, приветствовать всех, посещать каждый урок, держать в чистоте окружающую среду, экономить воду и электроэнергию.

Ramdeepesh Sivam says, как учитель, я управляю всеми студентами, чтобы они посещали занятия, имели представление о том, что происходит в школе и следовали тем же правилам, что и другие.

11.Что вы делаете в свободное время?

C. Rajalingam: Я стираю одежду, отдыхаю, читаю мантры и заучиваю их.

Ramdeepesh Sivam: Я отдыхаю некоторое время и хожу в офис для работы.

12. . В какое время в течение дня ваш уровень энергии наиболее высок?

C. Rajalingam: Когда я делаю пранаямы и пуджи.

Ramdeepesh Sivam: Когда я учу студентов.

13.Что вы делаете в воскресенье?

C. Rajalingam: По воскресеньям мы только делаем севу. Уроков нет. Я также играю.

Ramdeepesh Sivam: Я получаю время, чтобы сделать свою работу и готовить программу для моих студентов.

15. Вы выбрали образ жизни, который отличается от других детей. Как вы относитесь к вашему выбору?

C. Rajalingam: Я чувствую себя счастливым, потому что я люблю делать севу для Бога, поскольку я родился в семье брахманов. Я очень горжусь собой.

Ramdeepesh Sivam: Я хочу стать священником, чтобы помочь моему отцу и быть хорошим ребенком в семье. Также помогать моей Школе развиваться в различных областях.